Суши Авокадо

Суши Авокадо

120.00 р.

рис, авокадо..

Суши копченый лосось

Суши копченый лосось

164.00 р.

Рис, лосось копченый..

Суши лосось

Суши лосось

164.00 р.

Рис, лосось..

Суши тигровая креветка

Суши тигровая креветка

142.00 р.

рис, креветки..

Суши Угорь

Суши Угорь

186.00 р.

рис, угорь, кунжут, соус унаги..

Суши Чука

Суши Чука

120.00 р.

нори, рис, салат чукка..